Anrus
Let the madness begin!
...воистину!
Принимаю эстафетный шаблон от The White Whale.
Начала с таким энтузиазмом, но сейчас я до сих пор не могу решить какие выбрать пуговки какой именно состав лучше.
Сама себя ненавижу за то, что не могу решиться, но или так или вообще никак.

Итак, если подходить с рациональной точки зрения, то набор должен быть такой:

 photo 43A043E043C0430043D043404300_zps8041deb3.png
Лидер - Крис (см. ниже)
Боец - Леон (см. ниже)

Или такой:
 photo 43A043A043E043C0430043D0434043002_zps5345b840.png
Лидер - Крис
Боец - Алукард (см. ниже)

Вообще, в 6-ом резиденте собралась такая замечательная команда, что можно просто всех их взять и отправить спасать мир (масло масляное...именно этим они там и занимаются все вместе), никого больше не добавляя. Они итак все вместе прекрасно предотвратили зомби-апокалипсис.
Но тогда как-то пропадает смысл данного флешмоба...
Поэтому я изо всех сил пыталась внести разнообразие.

Вся сложность заключалась (и заключается до сих пор) в тройке: Алукард, Крис, Леон.

Алукард (Hellsing) - изначально задумывался лидером (отсюда и Виктория), + с таким лидером не нужен врач (см. ниже). Но потом я подумала "что из себя должен представлять лидер?" ...и поняла, что Алукард как-то не очень подходит на эту должность. Значит его можно сместить на бойца. Окей.
Крис Редфилд (Resident Evil 6) - Капитан отряда "Альфа" организации BSAA (специальная организация по борьбе с био-терроризмом). Собственно этим все сказано. Он знает что делать в подобных ситуациях. Опыт работы в данной области у него значительный. Соответственно он был бы лидером что надо. Своих он не бросает, но беда в том, что пока он их не бросает и пытается спасти он умудряется потерять весь остальной отряд...(окей, допустим это было только 1 раз...в другой раз он потерял всех, кроме Пирса, сразу... ну не везло, + излишняя импульсивность). Все равно я бы поставила его лидером.
Леон Скотт Кеннеди (Resident Evil 6) - Специальный агент на службе у президента, его доверенное лицо. Опыт работы с зомби у него тоже не маленький. Он был в Ракун-сити и больше всего не хочет чтобы где-нибудь опять случилась подобная катастрофа (когда весь город превратился в зомби). Поэтому он прилагает все силы чтобы спасти всех выживших и избавиться от зомби. Однако работает он чаще всего один...Лидером, я думаю, он бы тоже смог быть, но у Криса тут больше опыта. Так что Леон вполне мог бы быть бойцом.

Корень всего зла заключается в вопросе "кого из этих 3их убрать, и как распределить оставшихся двух". Оставить мне бы хотелось Алукарда и Леона, но по логике лидером надо ставить Криса.
А если "как мне бы хотелось" - то я бы оставила Леона и Алукарда =З кого куда - без понятия х) Наверное все-таки Алу был бы лидером...хотя не знаю х)
Вопросов бы не было если бы я так сильно не любила Леона =З, оставила бы Алукарда и не думала.

А вот те, с кем вопросов не было (или почти не было):

Будущий предатель - Ада Вонг (Resident Evil 6)
Прекрасная во всех отношениях женщина, которая за определенную сумму справится с любым заданием (убить, найти, украсть, выследить и т.п.). Почти любой каприз за ваши деньги. Однако в конечном счете она извлечет собственную выгоду из ситуации и без зазрения совести предаст своего нанимателя. Забрав то что ей нужно скроется так, что никто не найдет. Однако она работает одна, так что вряд ли она сможет считаться полноценным членом команды.
Леонардо да Винчи (в данном случае - Assassin's Creed 2)
Не честно? Ничего не знаю =Ъ Гений, гений в квадрате, в кубе, в бесконечности!
Мастер боевых искусств - Джейк Мюллер (Resident Evil 6)
Наемник, прекрасно владеющий боевыми искусствами. Отец, кажется, сказал, что это у него стиль тигра... не соврать бы =__=. А еще он знает китайский, играет на рояле, и в его крови содержатся антитела к зомби-вирусу, по сути - он единственная надежда человечества, но не в этом суть =З
Талисман - Франкенштейн (в данном случае - Ван Хельсинг)
Начнем с того, что я вообще не понимаю зачем такой команде талисман, вроде не в футбол и не в баскетбол играем о_О. Здесь каждый должен быть максимально полезен. Я долго думала, и в итоге решила, что пусть будет он о_О ...Может быть, его, по крайней мере, не удастся заразить зомби вирусом?
Парень, который погибнет первым - Пирс Ниванс (Resident Evil 6)
Здесь даже вопросов не возникло. К сожалению. Из всех игровых персонажей он единственный, кто в конце (и вообще) погибает. Член отряда Криса, его напарник, отличный боец и снайпер. Погибает как раз от зомби-вируса, который он сам себе вколол, чтобы спасти своего капитана (не буду вдаваться в подробности). Собственно, на картинке он уже за пару минут до смерти. ...хотя, может он и не умер?...по крайней мере физически?... но лучше бы умер, чем окончательно мутировал в черт-знает-что.
Развезчик - Ла Вольпе (Assassin's Creed 2)
И снова я не понимаю, зачем здесь разведчик... хотя он более оправдан, чем талисман.
Я долго думала, и чтобы не мучиться слишком долго, решила выбрать его. Один из лидеров флорентийских воров. Если не разнюхает все что надо сам, то пошлет разнюхивать своих ребят.
Мальчик Девочка на побегушках - Виктория Серас (Hellsing)
А кто, как не она, если изначально лидером задумывался Алукард? Поэтому тут вопросов не возникло. И даже если убирать Алукарда совсем, то она уже пусть остается. Мой мозг более не выдержит размышлений на тему данной команды.

Эксперт по оружию - Леонардо может его заменить.
Врач - Опять таки Лео что-нибудь придумает. А если оставлять лидером Алукарда - то он сам быстро "вылечит" небоеспособных.
Девушка для продолжения рода - Вот даже не думайте! Мне противна сама мысль! >__<

В общем - все сложно, друзья. У меня всегда так было, есть и будет.

@темы: флешмоб